Events

Résultats des XXVe Championnats panaméricains juniors 2016 au Lima, Pérou!

Les Canadiens dominent le podium dans les épreuves individuelles des Championnats panaméricains juniors!
Lima, Pérou
18 août, 2016

Ottawa, ON - La semaine dernière, les événements du XXV Championnats panaméricains individuel ont terminé à Lima, au Pérou. Plus de 550 athlètes, familles et entraîneurs d’à travers les Amériques ont participé aux Championnats. Les délégations étaient venues d'aussi loin que le Brésil, le Canada, les États-Unis, la République Dominicaine, le Mexique, la Colombie, l’Équateur, le Guatemala, le Chili, l’El Salvador, la Jamaïque, la Guyane, le Puerto Rico, le Costa Rica, le Panama, la Barbade, la Trinité-et-Tobago, le Venezuela, et du Pérou.

Encore une fois, grâce à l'encadrement expérimenté de l’entraineur Michael Butler, nos athlètes juniors canadiens ont dominé le podium avec des victoires impressionnantes dans les cinq épreuves. Badminton Canada est très fier de tous nos athlètes qui ont représenté le Canada lors des Championnats. En plus d’avoir gagné la compétition par équipe, nous sommes ravis d'annoncer les résultats individuels suivants:

SF- Sharon Au (ON)- 2ième place

L’Équipe du Canada au sommet des Championnats panaméricains juniors par équipe!

Lima, Pérou
18 juillet 2016

Ottawa, ON - Il est avec grand plaisir que nous tenons à féliciter l’Équipe du Canada qui a remporté les Championnats panaméricains juniors hier à Lima. Nous sommes fiers d'annoncer l’Équipe de Canada qui a été couronné une fois de plus cette année en battant le Brésil 3-1.

En simple la catégorie féminin, l'étoile montante d’Ouyang Qingzi a battu Samia Raquel Passos par un score de 21-6, 21-15. Dans la catégorie du simple masculin, l’Ontarien Brian Yang a battu Jonathan Mathias 21-10, 21-13. Dans l’épreuve du double féminine, la paire de Kylie Chengn / Jenna Wong a vaincu Elizabeth Moreira / Amanda Pinho Dos Santos par un score de 21-19, 12-21, 21-11. L’épreuve du double masculin a été remporté par les brésiliens Waleson Dos Santos / Fabricio Fariascontre Kevin Lee / Samuel Li par le score de 21-13, 13-21, 21-11.

Coach: Michael Butler

Pour plus d'informations sur les Championnats juniors panaméricains XXV, s'il vous plaît visitez: www.badmintonpanam.org.